brochettes de dinde
Salam alaykom /bonjour
voici une delicieuse recette de brochette mariné de Nahed Rashad c'est ma recette préféré pour mes tites brochettes de dinde
il vous faut
pour environ 350gr d'escalope de dinde ou de poulet decoupé en cube
une bonne cas de thym
un cc de sel,de curcuma
une demi cc de poivre
un cas de mayonnaise
un cc de moutarde
le jus d'un demi citron
une bonne CAS d'huile d'olive
facultatif:un cube de bouillon de poulet fondu dans un petit bol d'eau chaude
de la harissa selon le gout (ou pas du tout si n'en voulez pas)
2 gousses d'ail rapé(une si elle est grosse)
*****
melanger le tout apres avoir bien nettoyé votre viande au vinaigre,reservez dans un boite hérmétiqu et placer au frigo pour au moins 5h (une nuit c'est l'idéal)
preparez vos brochettes et faites les cuir jusqu'a dorure des deux cotés!
et puis ben...ENNNNNNNNNJOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!