Al momtaz

cuisine marocaine,tajine,petits fours,pizza,cuisine italienne ,boulangerie,patisserie...

29 septembre 2009

beignets d'aubergine

salam alaykom

beignet_aub_ok

une recette simple rapide et super bonne!!avec en prime pleins de vitamines!

pour une aubergine

un oeuf

sel,poivre selon le gout

ciboulette (ou autre herbes)

couper une aubergine en tranche de 2cm de largeur environ tremper dans une assiette ou vous aurez prealablement melangé l'oeufs ,le sel le poivre la ciboulette (ou herbe de votre choix) puis tremper ensuite ans une assiette de farine ,faire cuire vos beignets dans un bain d'huile tes chaud jusqu'a dorure deguster chaud!!(saler si besoin)

Posté par Oum Manel à 14:14 - plats et entrées - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Machallah ca c'est typique marocain n'est ce pas? lol!! j'aime trop ca surtout avec les courgettes hihi

    Posté par Oum Kamila, 30 septembre 2009 à 21:45
  • salam alaykom hbiba!!baraklahoufik pour tes coms!!heureusement ke t laaaaloool!!

    oui oui cest typiquement marocain !!et super mega bon meme si ça se voit pas sur les photo snif!

    Posté par raniya, 02 octobre 2009 à 15:59
  • Chez moi aussi on fait cette recette lolllll,suis algérienne!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posté par oranie, 02 octobre 2009 à 20:52
  • olala comme ca me rappelle mon enfance snif...
    mille merci pour la recette

    Posté par Loubna, 29 décembre 2009 à 19:10

Poster un commentaire